Tempat pembuatan gerobak | Bubur kacang hijau adalah makanan nusantara yang sudah lama
menjadi faforit masyarakat. Rasanya yang sangat lezat dan harganya yang
relative murah membuat kebanykan orang memilih makanan ini untuk di santap
menggantikan nasi. Selain itu kacang hijau yang mempunyai banyak kandungan
gizi, zat besi, kalsium dan lain sebagainya membuat penggemar bubur kacang
hijau semakin menyebar luas. Saat ini bubur kacang hijau banyak di jual di sore
hingga malam hari, menjadi hidangan yang lezat untuk merek ayang mencintai
kuliner nusantara. Selain di sajikan hangat, bubur kacang hijaupun bias di
sajikan dingin dengan menambahkan es batu kedalamnya. Hal ini tentu semakin
menarik minat consume yang ingin merasakan sajian bubur yang berbeda.
Biasanya bubur kacang hijau akan di jual menggunakan gerobak
yang mangkal di pinggir jalan atau di depan pusat perbelanjaan. Tujuannya hanya
satu, ingin lebih mudah di jangkau oleh konsumen. Dan benar sekali, terbukti
kini banyak penjual bubur kacang hijau yang berhasil membuka usaha dengan
sukses bahkan emmiliki banyak cabang di berbagai kota. Meskipun usaha ini
termasuk usaha menengah keatas, namun omset yang di hasilkan tentu tidak dapat
di pandang sebelah mata, karena dengan ,odal yang tidak terlalu banyak, penjual
bubur kacang hijau dapat balik modal dan meraup untuk dengan cepat. Salah satu
cara agar usaha cepat di terima oleh konsumen adalah penempatan usaha dan
perlatan yang di gunakan seperti gerobak dan lain sebagainya harus bersih dan
menarik. Oelh Karena itu, penting bagi anda untuk memilih tempat pembuatan gerobak yang terbaik agar usaha anda dapat mudah
di terima oleh masyarakat.
Membuka usaha makanan di kota kota besar seperti Jakarta khususnya,
memang gampang gampang susah. Di sisi lain kebnaykan orang Jakarta lebih
memilih makanan yang siap saji jika di bandingkan mereka harus memasak sendiri,
karena mereka di tuntut waktu untuk bekerja, namun di sisi lain, hal tersebut
juga banyak di manfaatkan oleh para pedagang untuk menyediakan makanan dengan
berbagai jenis, dalam artian persaingannya sangat ketat. Sehingga kita sebagai
pengusaha di tuntut harus mempunyai ciri khas yang akan di ingat oleh para
konsumen. Salah satunya yaitu dengan gerobak atau booth yang di gunakan. Mintalah
kepada tempat pembuatan gerobak anda
agar mendesain gerobak atau booth yang menarik untuk usaha anda. Jika anda
masih bingung tempat mebuatan gerobak mana yang bisa anda peraya, anda bisa
mengunjungi website www.gerobakimut.com.
Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa
pembuatan gerobak dan booth yang terbesar di daerah Jakarta, Bandung,
Tangerang, Depok, Bogor dan berbagai kota lain. Kami sudah biasa membuat booth
dan gerobak untuk segala jenis keperluan dan usaha, salah satunya yaitu untuk
berjualan bubur kacang hijau. Bahan bahan yang kami guankan sudah terjamin
kualitasnya, jadi anda tidak perlua ragu lagi soal itu. Desain dan penambahan
aksesoris kami tambahakan untuk semakin menarik minat konsumen anda. Untuk pemesanan,
anda bisa mengikuti langkah langkah pemesanan sebagai berikut :
1. Kami akan meminta komitmen fee sebesar Rp.500.000,- untuk pembuatan desain.
2. Jika anda ingin membuat desain sendiri anda bisa mengirimkan lewat email.
3. Di awal pengerjaan anda membayarkan 50% dari harga gerobak tersebut.
4. Proses pengerjaan gerobak membutuhkan waktu sekitar 1 sampai 2minggu.
5. Jika gerobak sudah selesai kami akan menginformasikan lewat telepon.
6. Maksimal pengambilan gerobak adalah 3hari di hitung dari hari pertama gerobak selesai.
7. Pelunasan bias melalui transfer atau COD.
8. Harga gerobak belum termasuk ongkos kirim.
Untuk desain kami mengikuti kemauan anda, ingin emngikuti
desain kami, atau anda sudah memiliki desain sediri. Semua bebas sesuai
keinginan anda. Pilih kami sebagai tempat pembautan gerobak anda, agar usaha
yang anda jalankan dapat mudah di ingat oleh konsumen Karen akeunikan gerobak
atau booth anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar