Laman

Senin, 04 April 2016

Jual Booth Mie Aceh Murah Dan Unik Di Jakarta



Jasa pembuatan booth | Bericara soal kuliner nusantara memang tidak ada habisnya. Berbagai masakah khas masing masing dengan ciri khas rasa dan bumbu tersendiri membuat bisnis kuliner menjadi usaha yang sangat menguntungkan. Pada dasarnya usaha makanan memang sudah menguntungkan, karena makanan adalah kebutuhan pokok manusia yang sudah pasti di cari. Terlebih dengan kreatifitas sang penjual, tentu akan menjadi nilai jual lebih untuk mereka. Kali ini www.gerobakimut.com sebagai jasa pembuatan booth da ngerobak ingin membahas olahan mie dari kota serambi mekah yaitu mie aceh. Kuliner ini cukup banyak di temui di kota kota besar seperti Jakarta, bekasi dan sekitarnya. Peminatnya cukup banyak karena memnag mie bukan makanan asing bagi warga Indonesia. Dengan mengolahnya menjadi makana yang unik dan khas akan menambah minat bagi pecinta mie.

www.gerobakimut.com adalah perusahaan yang menyediakan jasapembuatan booth dan gerobak. Sambil memperkenalkan diri, kami juga ingin membagikan resep mie aceh bagi anda yang ingin membuat mie aceh sendiri di rumah atau ingin membuka usaha di bidang kuliner mie aceh. Untuk anda yang ingin membuka usaha,langkah pertama anda harus menyiapkan peralatan seperti alat masak dan booth atau gerobak,  kami menanti kerja sama dengan anda untuk pembuatan booth di tempat kami. Jika semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia, sekarang giliran anda untuk belajar membuat mie aceh yang enak, bahan bahan yang di perlukan adalah : 

Bahan bahan untuk membuat mie aceh : 


1.       Mie basah kurang lebih 500grm.

2.       Udang yang sudah di kupas kulitnya 150grm.

3.       Rebusan daging sapi/kambing yang sudah di potong keil kecil sebanyak 150grm.

4.       Tomat 1buah dan di potong potong.

5.       Bawang merah di iris tipis 5siung.

6.       Bawang di iris tipis 4siung.

7.       Kol putih di iris halus 100grm.

8.       Toge yang sudah di bersihkan 100grm.

9.       Daun bawang yang di iris halus 25grm.

10.   Daun seledri yang di iris halus 10grm.

11.   Kaldu sapi 600ml.

12.   Kecap manis 2sdm.

13.   Kecap asin 2sdm.

14.   Minyak goreng 4sdm.


Bumbu halus :




1.       Cabe.

2.       Jahe.

3.       Kemiri.

4.       Kunyit.

5.       Merica bubuk.

6.       Bawang putih.

7.       Jinten.

8.       Ketumbar.

9.       Kapulaga.

10.   Adas manis. 

Langkah langkah pembuatan kuah kaldu :


1.       Blender semua bumbu halus.

2.       Panaskan minyak dan tumis bawang merah dan bawang putih dan masukan bumbu halus, tumis sampai harum.

3.       Tambahkan daging dan udang yang telah di siapkan tadi lalu aduk dan masukan air kaldu.

4.       Masukan kol dan garam secukupnya dan masak hingga air menyusut.

5.       Masukan toge, tomat, kecap asin dan kecap manis.

Cara penyajian : 


1.       Rendam mie basah dengan air panas hingga matang, lalu tiriskan.

2.       Susun mie dalam mangkok dan siram dengan air kaldu tadi.

3.       Jika suka, anda bias menambahkan acar dan emping  sebagai tambahan.


Nah mudah bukan? Bagi anda yang ingin membuka usaha mie aceh, anda tinggal menghubungi kami untuk pemesanan booth di nomor berikut :

Alamat :                                 

Di dalam ruko SPBU 33.134.01,

Jl.Raya inspeksi kalimalang 2 No.42,

Pondok kelapa, Jakarta timur.

Telepon :                                 

Hotline - 021-22869148,                                                                                 

SMS – 081318368486,          

BBM - 74B2BCC2,               

WA – 087879285008.        

Kami akan mendesain booth mie aceh terbaik untuk anda. Kami adalah tempat pembuatan booth dan gerobak terbaik untuk wilayah Jakarta, beasi, tangerang, depok, bogor, dan sekitarnya. Jadi jangan ragu untuk memesan booth di tempat kami. Untuk pemesanan, kami mempunyai langkah langkah pemesanan booth tersendiri yaitu : 


1.       Kami akan meminta komitmen fee sebesar Rp.500.000,- untuk pembuatan desain.

2.       Jika anda ingin membuat desain sendiri anda bisa mengirimkan lewat email.

3.       Di awal pengerjaan anda membayarkan 50% dari harga gerobak tersebut.

4.       Proses pengerjaan gerobak membutuhkan waktu sekitar 1 sampai 2minggu.

5.       Jika gerobak sudah selesai kami akan menginformasikan lewat telepon.

6.       Maksimal pengambilan gerobak adalah 3hari di hitung dari hari pertama gerobak selesai.

7.       Pelunasan bias melalui transfer atau COD.

8.       Harga gerobak belum termasuk ongkos kirim.

Percayakan kebutuhan booth dan gerobak anda kepada kami, karena kami adalah juaranya pembuatan booth dan gerobak, untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website kami di www.gerobakimut.com.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar